Eat this!

Nachdem Frau Gröner mich in den letzten Wochen und Monaten kulinarisch ganz wuschig gemacht hat, habe ich mich gestern beim Gewürz-Kochkurs im Hiltl durch den Tag gekocht.
Zugegebenermaßen mit Anleitung. Dafür ohne Fleisch. Schön war es trotzdem und vor allem lecker.
Ein paar Impressionen aus von Crunchy Tofu, Malaysia Rateng, Gemüse Pealla und Kichererbsensalat gibt’s hier:

Advertisements

There are no comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: